Portage de repas
Des repas variés, équilibrés qui respectent votre régime alimentaire

Livraison de repas à domicile
Le service livraison de repas à domicile c’est l’assurance d’une alimentation saine, variée et adaptée aux besoins nutritionnels de la personne.
Les repas peuvent être adaptés aux différents régimes alimentaires (diabétique, sans sel, sans viande, mixé, etc...) Le pain est fourni, pas la boisson. Les menus sont réalisés par un traiteur de MARSEILLE, “Chef Basil” dans un souci de qualité constante, d’équilibre et de variété alimentaire.
Les repas peuvent être adaptés aux différents régimes alimentaires (diabétique, sans sel, sans viande, mixé, etc...) Le pain est fourni, pas la boisson. Les menus sont réalisés par un traiteur de MARSEILLE, “Chef Basil” dans un souci de qualité constante, d’équilibre et de variété alimentaire.

Composition d'un repas
- Formule repas du midi : Entrée, plat, accompagnement, laitage ou fromage, dessert, pain bio
- Formule journalière : Repas du midi + potage, laitage ou fromage, dessert et pain bio pour le soir
- Formule midi/soir complet : Entrée, plat, accompagnement, laitage ou fromage, dessert, pain, le midi et le soir

Commande et portage
Toute commande de repas ou reprise de commande devra être effectuée avec un délai de 5 jours ouvrés avant la date de la première livraison souhaitée.
Toute commande peut être suspendue en respectant un délai de préavis de 7 jours ouvrés avant la date de suspension souhaitée.
Toute commande peut être suspendue en respectant un délai de préavis de 7 jours ouvrés avant la date de suspension souhaitée.
Tout repas annulé sous moins de 7 jours ouvrés sera facturé (sauf en cas d'hospitalisation imprévue, délai ramené à 5 jours) Les repas peuvent être pris du lundi au dimanche, ou seulement pour quelques jours sur la semaine (4 repas minimum par semaine) Le portage des repas est réalisé sur 3 journées (lundi, mercredi et vendredi) de 8h00 à 15h00 (le créneau horaire estimatif de livraison est communiqué au moins 7 jours à l’avance dés la prise de commande après avoir pris connaissance du lieu exact de livraison sur Marseille).
Demandez le menu !
Téléchargez le menu du mois en cours
Tarif et facturation
Le tarif d’un repas est le tarif indiqué dans le barème de prix unitaires en vigueur (joint en annexe) La facturation est émise une fois, mensuellement entre le 01 et le 05 du mois en cours, et comptabilise la totalité des repas qui seront livrés entre le 1er et le dernier jour du mois, paiement à réception de facture pour le mois à venir). En cas d’arrêt momentanné au cours du mois, les repas déjà payés seront reportés sur le mois suivants, en cas d’arrêt définitif en cours de mois, ils seront remboursés intégralement (si le préavis est respecté) Le réglement de la facture se fait par prélèvement, virement ou CESU pré-financés.
Nous vous proposons
3 formules :
Midi
12.50€
TTC / Par repas / Par personne
Formule pour le repas du midi, composé d'une entrée, un plat avec légumes et/ou féculents, fromage, dessert, une portion de pain.
Prix matière : 6.41€ HT / 6.76 € TTC
Prix service : 5.22€ HT / 5.74€ TTC
Prix matière : 6.41€ HT / 6.76 € TTC
Prix service : 5.22€ HT / 5.74€ TTC
Journalière
16.50€
TTC / Par repas / Par personne
Formule pour le repas du midi + un complément pour le soir :
Potage / Fromage / Dessert / Pain
Prix matière : 7.94€ HT / 8.38 € TTC
Prix service : 7.38€ HT / 8.12€ TTC
Potage / Fromage / Dessert / Pain
Prix matière : 7.94€ HT / 8.38 € TTC
Prix service : 7.38€ HT / 8.12€ TTC
Midi / Soir Complet
19.90€
TTC / Par repas / Par personne
Formule complète pour le repas du midi et du soir avec entrée, plat principal, fromage, dessert et une portion de pain
Prix matière : 10.05€ HT / 10.60 € TTC
Prix service : 8.45€ HT / 9.30€ TTC
Prix matière : 10.05€ HT / 10.60 € TTC
Prix service : 8.45€ HT / 9.30€ TTC
Les prix des différentes formules comprennent la matière première (nourriture) et le service (livraison)
Les points de confiance
- Un prix clair, la remise d’un devis gratuit pour toute intervention récurrente et/ou supérieure à 100 € TTC ou sur simple demande.
- Une évaluation de vos besoins pour une prestation adaptée et répondant à vos attentes.
- La sécurité du mode prestataire : aucun frais de gestion, aucune formalité administrative, des intervenants salariés de notre structure.
- Des pratiques professionnelles dans le respect de nos principes déontologiques.
- Un interlocuteur unique pour l’ensemble des services proposés.
Les plus
- Livraison des repas le lundi, le mercredi et le vendredi pour l’ensemble des jours de la semaine, dimanche et jours fériés inclus.
- Des repas adaptés à votre régime alimentaire (diabétique, sans sel, sans porc, sans poisson, sans viande et mixés...)
Une mise en place du service sous 5 jours ouvrés. - Une assurance fraîcheur avec la livraison en camion frigorifique dans le respect des règles d’hygiène.
Les prises en charges possibles
- Allocation Personnalisée d’Autonomie (APA) (uniquement pour les prestations de portage de repas, nous consulter)
- Chèques CESU pré-financés
- Mutuelles, Caisses de retraites, etc...
Contactez nous pour connaître les aides auxquelles vous pouvez prétendre.
Le service s’adresse également aux personnes actives qui n’ont pas le temps ou l’envie de cuisiner.
Le service s’adresse également aux personnes actives qui n’ont pas le temps ou l’envie de cuisiner.
Avantages fiscaux
- 50 % de réduction ou de crédit d’impôts sur le coût de la livraison des repas uniquement, hors coût des matières premières des repas.
N’hésitez à nous consulter pour plus d'informations.
Moyens de paiement acceptés : virement, prélèvement ou chèque CESU préfinancé.
Moyens de paiement acceptés : virement, prélèvement ou chèque CESU préfinancé.
Vous désirez en savoir plus sur nos services et prestations ?
Contactez-nous !
Nous serons ravis de
vous parler de notre métier.
Nous serons ravis de
vous parler de notre métier.